¡Acá están, estos son! Así se jugarán los octavos de final de la Copa del Mundo

Finalizó la fase de grupos y se viene el momento más esperado: entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho partidos que definirán los pases a cuartos de final de la Copa del Mundo. Mirá el calendario completo:

Llegó el momento de la verdad! Finalizó la fase de grupos y se viene el momento más esperado: entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho partidos que definirán los pases a cuartos de final de la Copa del Mundo.

Argentina aparece ubicada quizá en la zona que está compuesta por el momento con las selecciones más fuertes. En cambio en la vereda opuesta, aparece España evitando los cruces más complicados.

Claro, el seleccionado nacional tendrá el primer escollo ante la dura y joven Francia, mientras que de superar el duro encuentro, del otro lado espera Uruguay o Portugal, con todo lo que puede significar un posible cruce en cuartos.

En la misma llave, Brasil tendrá que jugar ante el sorpresivo México, que dejó afuera al último campeón, Alemania.

A continuación horarios, sedes y transmisiones de los octavos de final:

Sábado 30 de junio

Argentina vs Francia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Kazán Arena (Kazán).
Transmite TV Pública, TyC Sports y DirecTV.

Uruguay vs Portugal
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Fisht Sochi (Sochi).
Transmite TyC Sports y DirecTV.

Domingo 1° de julio

España vs Rusia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Luzhnikí (Moscú).
​Transmite TyC Sports y DirecTV.

Croacia vs Dinamarca
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Samara Arena (Samara)
Transmite DirecTV Sports.

Lunes 2 de julio

Brasil vs México
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Samara Arena (Samara).
Transmite DirecTV Sports.Transmite DirecTV Sports.

Bélgica vs Japón
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Rostov Arena (Rostov del Don)
Transmite: DirecTV Sports

Martes 3 de julio

Suecia vs Suiza
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio San Petersburgo (San Petersburgo)
Transmite: DirecTV Sports

Colombia vs Inglaterra
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Spartak (Moscú)
​Trasmite: DirecTV Sports

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Lo que acabo de ver es..
  • Raro
  • Asqueroso
  • Divertido
  • Interesante
  • Emotivo
  • Increible

DEJANOS TU COMENTARIO